Гид: Самые ожидаемые сериалы Февраля 2018

Видоизменённый углерод

2 февраля / Netflix

Киберпанк-сериал, в его основе — роман Ричарда Моргана. Суть — бывшего спецназовца воскресили спустя 250 лет. Его нанимает аристократ Лоренс Бэнкрофт. Задача — расследовать причины его собственной смерти. Полиция называют произошедшее суицидом, Бэнкрофт уверен, что он стал жертвой убийства.

Родина

11 февраля / Showtime

Продолжение остросюжетного триллера об офицере ЦРУ Кэрри Мэтисон. Девушка страдает биполярным расстройством, но это не мешает ей до конца стоять за государственную безопасность. Теперь авторы шоу сфокусируют внимание на борьбе Мэтисон с администрацией первой женщины-президента Элизабет Кин. Последняя приказала арестовать 200 сотрудников спецслужб.

Здесь и сейчас

11 февраля / HBO

Очередная семейная драма о многонациональной семье, проживающей в США. У нас есть профессор философии, его супруга-юрист, их общий и три приёмных ребёнка — из Сомали, Вьетнама и Колумбии. Само собой, у семьи есть уйма трудностей, к которым прибавляется ещё одна — один из детей начинает видеть то, что недоступно другим.

Семь секунд

23 февраля / Netflix

Адаптация российской драмы Юрия Быкова «Майор». Действие разворачивается в американском городе Джерси. В отличие от ленты российского режиссёра, посвящённой полицейскому произволу, в «Семи секундах» главная тема — отношения чернокожего населения со стражами правопорядка. По словам авторов, сериал станет антологией. В первом сезоне нам покажут реакцию общественности на ДТП, а тема второго сезона пока не известна.

Ходячие мертвецы

25 февраля / AMC

Авторы шоу продолжат показывать противостояние общин Александрии, Хиллтопа и Королевства против группы «Спасителей», возглавляемых Ниганом. Мы наконец узнаем, чем завершится решающая битва. Само собой, не терпится узнать судьбу персонажа, укушенного одним из зомби.

Я, зомби

26 февраля / The CW

Комедийный сериал о зомби. Теперь в шоу начался соответствующий апокалипсис — существование зомби более не секрет. Все силы брошены на создание вакцины от зомби-вируса. Сработает или нет — главная интрига сезона.

МакМафия

26 февраля / BBC

Алекс Гудман — сын русских эмигрантов. Он пытается выйти из тени своей бывшей семьи-мафии, дабы создать бизнес и обзавестись уже семьёй. Прошлое родственников не отпускает. В итоге наш герой внедряется в преступный мир, чтобы защитить своих близких.

Призрачная башня

28 февраля / Hulu

Основа сериала — роман «Призрачная башня: «Аль-Каида» и путь к 11 сентября»лауреата Пулитцеровской премии Лоренса Райта. Нас ждёт внутренняя кухня американских спецслужб, борьба и последствия. Исход — трагедия 11 сентября и война в Ираке.

 

Метки

Поделиться