10-летний трансвестит вышел на подиум Нью-Йорке

Самой обсуждаемой моделью на Нью-Йоркской неделе моды стал десятилетний мальчик Десмонд Наполес - 10-летний трансвестит

 

Он вышел на подиум в рамках показа бренда Gypsy Sport. Дизайнер бренда Рио Уирбе известен своим необычным подходом к выбору моделей. 

Несмотря на довольно юный возраст, мальчик очень популярен в США, ведь заявляет, что он - транс-модель. Наполес активно ведет свою страницу в Instagram, где публикует интересные моменты своей жизни и рассказывает о себе. В частности, Десмонд описывает свою внешность как "андрогинную", а стиль как "авангардный дрэг".

Десмонд предпочитает, чтобы его называли «дрэг-ребенок», потому что, по его мнению, до звания «дрэг-квин» он еще не дорос. Десмонд Удивительный обрел армию поклонников и решил, что таким же детям, как он, тоже нужно самовыражаться. Он открыл дрэг-клуб Haus of Amazing, «первый и единственный дрэг-клуб для детей». Главное правило клуба — никаких взрослых. 

"Я чувствую себя изумительно. Я так благодарен за предоставленную сегодня возможность", - написал Десмонд в Instagram после выступления на Неделе моды в Нью-Йорке

Когда Десмонд был младше, он надевал вещи мамы, обувь на каблуках, делал из полотенца парик и устраивал в доме показ мод.

Родители были обеспокоены поведением Десмонда — они боялись реакции окружающих и возможной агрессии со стороны его сверстников. Обратившись за консультацией к терапевту они услышали один совет — ничего не делать, и мальчик должен развиваться естественным образом исследуя свои вкусы в одежде, игрушках и занятиях.
 

Но 2014 году любовь Наполеса к женской одежде только усилилась. Тогда мальчик снялся в клипе певца-трансексуала Jinkx Monsoon, и к нему пришла известность.

В июне 2015 года он принял участие в гей-параде в Нью-Йорке в радужной пачке и золотом берете. Его фотографии быстро набрали вирусную популярность.

10-летний трансгендер дебютировал на Нью-йоркской неделе моды transgender, в мире, люди, мода, ребенок

Популярный дрэг-квин Ру Пол называет Десмонда «будущим Америки». Мальчик — активный член ЛГБТ-сообщества, но его родители говорят, что он еще не сексуально активен, и втайне надеются, что это детское увлечение со временем пройдет. Сам Десмонд это увлечением не считает, относится к этому со всей серьезностью, а в будущем мечтает запустить свою линию одежды и косметики. 

После такого остается только один вопрос: "Какое будущее ждет Америку?"

Метки

Поделиться


В соц.сетях
rss fb vk

-
-