Лайфхаки с кухни

25 способов приготовления еды, которые должны сильно упростить процесс

Варить пасту в сковородке намного быстрее, чем в кастрюле

<p></p>

 

А можно и вовсе использовать микроволновую печь

<p></p>

Заморозьте лук, чтобы вам не пришлось каждый раз нарезать его во время готовки

<p></p>

Зелёный лук можно хранить в пластиковой бутылке

<p></p>

Налейте немного белого уксуса, чтобы получились идеальные яйца пашот

<p></p>

Подготовьте заранее куриную грудку в маринаде и оставьте её в морозилке. Так у вас всегда будет почти готовый ужин

<p></p>

Зелень в замороженных кубиках масла. Удобно и вкусно

<p></p>

Согретую в микроволновке еду лучше накрывать влажной тряпкой, так она будет свежее

<p></p>

Смажьте мерную чашку растительным маслом перед использованием липких продуктов

<p></p>

Разбивайте яйца на ровной поверхности, а не над миской

<p></p>

Если в миску с яйцом упадут крошки, достаньте их влажным пальцем

<p></p>

Избавиться от желтка можно при помощи пластмассовой бутылки

<p></p>

Стряхните зубчики чеснока в контейнере, чтобы очистить их все сразу

<p></p>

Для размягчения накройте масло тёплым стаканом

<p></p>

Для быстроты пасту можно приготовить одновременно с замороженным горохом

<p></p>

Намажьте нож оливковым маслом перед тем, как резать чеснок

<p></p>

Храните коричневый сахар с кусочком хлеба, чтобы он дольше оставался мягким

<p></p>

С печеньем тоже можно хранить кусочек хлеба

<p></p>

Можно парить яйца вместо кипячения

<p></p>

Используйте микроволновую печь, чтобы избавиться от кожуры

<p></p>

Режьте болгарский перец вертикально, тогда семена не будут рассыпаться

<p></p>

Вскипятите солёную воду в сковородке, чтобы легче было её очистить от остатков еды

<p></p>

Метки

Поделиться