В Японии открылось кафе с последними ужинами "смертников"

Чтобы привлечь клиентов в японском кафе Ningen полностью изменили меню - только блюда, которые подавались преступникам перед смертной казнью 

Последний ужин — печальная тюремная традиция, по которой заключенному, ожидающему казни, в последний раз в его жизни приносят поесть то, что он попросит. Обычно арестанты заказывают какие-нибудь стейки с пивом, любимую еду или хотя бы что-то отличающееся от того, чем кормят в тюрьме.

Ningen превратили эту традицию в рекламную "изюминку" заведения — каждый может поесть «как в последний раз», но попадать за решетку и умирать для этого не придется.

Джо Джерниган убил соседа, за что был приговорен к казни в 1981 году. Перед смертью он заказал два чизбургера, картошку фри, салат и соус «Тысяча островов». Однако, когда еду принесли, есть ее он почему-то отказался.

В самой Японии к открытию ресторана отнеслись равнодушно. Возможно, потому что в стране Восходящего Солнца до сих пор нет моратория на смертную казнь, и воспринимается она и то, что с ней связано, немного проще.

 

 

 

Джудиас Буэноано, прозванная «Черной вдовой» за убийство мужа, сына и любовника, съела перед казнью брокколи, помидоры черри, спаржу и клубнику. На воле она всегда придерживалась здорового питания.

 

 

Грабитель и убийца Гэри Гилмор заказал на последний ужин гамбургер, картошку по-деревенски, вареное яйцо и три шота вискаря Jack Daniels. Легко угадывается его деревенское прошлое.

 

 

Маньяк Джон Уэйн Гейси, изнасиловавший и убивший 33 молодых человека, заказал двенадцать жареных креветок, картошку фри, ведро курятины из KFC, а также полкило спелой клубники.

 

Блюдо из одной единственной оливки, которое заказал маньяк Виктор Фегер, в меню тоже есть.

последний ужин еда смертников ресторан япония отвратительные мужики disgusting men

Источник

Метки

Поделиться


В соц.сетях
rss fb vk

-
-