Хабиб Нурмагомедов поставил UFC ультиматум

Российский боец Хабиб Нурмагомедов в резкой форме обратился к руководству UFC и выразил намерение прекратить участие в соревнованиях под эгидой организации. Спортсмен поставил ультиматум: в случае, если его соотечественник Зубайра Тухугов будет исключен из промоушена, то Нурмагомедов разорвет контракт с организацией.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на компанию, представляющую интересы Лобова, бой был отменен в результате беспорядков, которые произошли после поединка между Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором о котором ВК.live рассказывал ранее.

Потасовка, спровоцированная Хабибом и Диллоном Данисом, привела к тому, что и в клетке мгновенно появились лишние люди. В драке внутри октагона поучаствовали угловые Нурмагомедова Зубайра Тухугов (друг и спарринг-партнёр) и Абубакар Нурмагомедов(двоюродный брат) и Эседулла Эмирагаев, также участник команды Хабиба

На пресс-конференции после боя президент UFC Дэна Уайт сказал журналистам, что уволит любого подопечного его компании атлета, если вдруг увидит его на записи потасовки с Конором Макгрегором.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 11 Окт 2018 в 6:31 PDT

 

Я хотел бы обратиться к юфс:
Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.
Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.
В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov 
если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.
То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.
И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца.

Хабиб Нургмагомедов

Очень интересно, как теперь компания будет решать сложный вопрос с санкциями участников потасовки после UFC 229.

 

Метки

Поделиться